Это даже неприлично!

Алла Прохорова
Ложечки потом нашлись, но осадок остался...

Нельзя так делать!!! Вы подвели МИР к Третьей Мировой войне!!!

Это преступно!!!

Любое преступление должно быть ДОКАЗАНО! И только ПОТОМ- ВИНОВНОГО НАЗЫВАЮТ ВИНОВНЫМ!!

Нельзя на ровном месте оболгать человека!! А потом даже не извиниться за то, что вы разрушили его жизнь...