Любви больше нет!

Ганна Подуфала
А ты помнишь как я тебя любила ?
Помнишь как сердце уходило ?
И стучало так быстро - быстро ,
А теперь оно остановилось .
Всё закончилось в тот момент
Когда ты сказал "Любви больше нет"
Жизнь разделилась на до и после ,
А теперь не стой возле .
Я знаю что тебя уже не увижу
И почему я тебя ненавижу ?
Почему не могу забыть
Твоих глас и слов ,твою любовь
Извини что каждый миг вспоминаю
Но любовь воспоминания оставляет
Уходит но не забывается
Улетает но не возвращается !