О чём писать?

Надежда Ансеева
От детских игр - и до тревоги взрослости,
В плену "нельзя" - и  в высоте полёта,
Когда влечёт неудержимо звёздность
И в уголках глазниц щекочет что-то...

А это твоё "Я", уставши от чего -то,
Сверкнет вдруг, как в "неведомой глуши",
В Тьмутаракани визгов по субботам
И в страшноом одиночестве души,

Когда затихнет шум корпоративов,
И лица поплывут - панно из диких рож,
И ты, уже не силясь быть красивой,
Приют слезе щекочащей найдешь...

О чём ещё писать? О взглядах поколений?
Всё сказано давно... И нету вдохновенья.