На сердце тёмная вуаль

Ерёмин Валерий Алексеевич
 
Ушли  беспечно  удалые   
Куда-то годы молодые.
Прошли, как миг, необъяснимо
И тяготят  невыносимо.

Остаток жизни у порога.   
В душе набат – стучит тревога.
На сердце – тёмная вуаль,
Тоска по прошлому и – жаль.

Что  впереди? До слёз обидно.
Своей судьбы совсем невидно.
И, чтобы выбраться из  тины,
Рисуешь радужно картины.