Песня Примирение!!!

Владимир Львов 3
Песня: Примирение!!!




1.
Я, тобою горжусь - Ангел мой,
Улетая душой, в пустоту!
Золотые слова, дарят свет,
Эхо, дарит: Люблю, я люблю!

2.
Мы, опять помирились с тобой,
Забывая, капризы судьбы!
Прикасаясь, как прежде душой,
Ощущая блаженство - любви!

Припев:
Я, давно о любви, говорю,
Ты, давно о любви, говоришь!
Наконец-то, мы вместе в Раю,
Ощущенья пришли, ты паришь!
За тобою, я тоже парю,
Принимая, рассвет золотой!
Наше счастье даётся, в Раю,
И слова, к нам пришли: Бог со мной!

3.
Просыпаясь смотри на меня,
Улыбаясь люблю, говори!
Милый Ангел, родная душа,
Ты, рождение светлой зари!

4.
Поклянись и останься со мной,
Я, останусь люблю, говоря!
Прикасайся почаще душой,
Обжигая и сердцем любя!

Припев:
Я, давно о любви, говорю,
Ты, давно о любви, говоришь!
Наконец-то, мы вместе в Раю,
Ощущенья пришли, ты паришь!
За тобою, я тоже парю,
Принимая, рассвет золотой!
Наше счастье даётся, в Раю,
И слова, к нам пришли: Бог со мной!





                Господин Львов!!!