Молодой, холостой, неженатый

Станислав Прохоренко
Молодой, холостой, неженатый,
Не усатый
И не бородатый,
Не прокуренный и не поддатый
И уже отслуживший в солдатах.
Не предатель, не враг, не убийца
И не должен так сразу жениться,
Чтоб ребёнком в любви повториться
И смотреться
В любимые лица…