Когда мы станем большими

Смирнов Антон Юрьевич
Когда мы станем большими, за бликом височных седин
Тогда мы направим желания, нашей машины, на пики заветных вершин.

И ветры там станут нам ближе, заполнив наш парус души
Оставив весь лёд и снега у подножья, и крикнув коль можешь верши.

И там мы продолжим движение, примером для тех, кто под нашим крылом
Границ разорвав расстояния, мы здесь эти дышим и этим живём.

Когда здесь мы станем большими, мы сами рождаемся вновь
И то что для вас мы несём здесь по жизни, мы называем - Любовь.