Когда ноет душа...

Наталья Гурьмова
Когда тело болит - это боль.
Когда ноет душа - это мука.
Там,где след оставляет любовь,
Там в затылок дышит разлука.

Ветер там дует прямо в лицо,
Завывает протяжно,до боли.
Даже палец сжимает кольцо
И так хочется стать птицей вольной.

Холод душу там леденит...
Чаем,пледом не отогреться.
Сердце жалобно тихо скулит,
Не находит себе оно место.

Бездной кажется там тишина...
Там бессонница,словно хозяйка.
Там душа,словно обнажена
Бьется в теле раненой чайкой.