Алая Заря мудрая

Софья Хрусталёва
А вот сегодня
Алая Заря
встречает всех людей
надеждой
- День возрождается
не зря...
Всё будет радостно,
как прежде:

В расцвете лето!
Жар июля
пылает яркими цветами..
По мановению ветродуя,
живёт пробел
под облаками.

И с этой Алою Зарёю
- надежда,
в веру превращаясь,
- продлит весь день
одной любовью,
но...в завтрашний
не возвращаясь.
2012