Одноухий зайчик...

Анна Густи
http://www.stihi.ru/2017/05/09/726

Одноухий зайчик вспоминал вчера,
Он сидела на полке, уха было два...
Зайчик не пылился, зайца берегли,
Но далёким прошлым...стали эти дни...

К слонику зайчишка бегал поиграть,
Взрослых, толстых книжек солнцу почитать...
Как в лучах светился слоника фарфор!
Привлекая детский, любопытный взор...

А потом случилась в мире темнота,
Сразу вдруг закончилась детская игра...
Сразу повзрослели детские мечты,
И душа наполнилась страхом немоты...

Время пролетело, нам оставив жизнь,
Да конвертик с просьбою: "Ты меня дождись".
Зайчик одноухий слоника обнял,
Он своё сегодня где-то потерял...

3.04.2018 АннА Густи