Где то бродит он

Бобков Владимир
Хорошие разобраны щенками,
Ну а дерьмо не стоит предлагать,
Но где-то бродит тот что грезит Вами,
И остаётся только ожидать,
Но если попадётся добрый малый,
Я не забуду, про тебя шепну,
Ведь бродит этот путник запоздалый,
Как только встречу к вам его запну!