Пока не слышны соловья трели

Тиналина
Пока не слышны соловья трели.
Навстречу марту спешит апрель.
Укроет деревья зелёной шалью
И пастушкА заиграет свирель.
Эту идиллию не понять снобу.
Красоту такую обойдёт стороной.
Его не удивишь сезонов сменой.
Ему всё равно, когда поедать сдобу.