Это не слава, это война

Станислав Прохоренко
Это не слава, это – война,
Здесь убивают, как могут
И умирали во все времена
С мыслями, взглядами к богу.
И оставляли святые слова
Смерти и тем, кто остался
Кто-то в тех играх ещё не бывал,
Кто-то уже наигрался…