Зомбоящик

Дмитрий Исаев 4
Пожары кругом, наводненья, скандалы.
Один негатив только в голову льют.
Сижу на диване, листаю каналы.
То где-то хоронят, то песни поют.

 В мультфильмах, о ужас, какие-то черти,
Что психику гробят у наших детей.
Аж сделаться можно заикой до смерти.
Обратно включаю канал новостей.

 Там в Африке где-то погнили кокосы
И помощи груз полетел уж туда.
А то, что в России от голода слёзы,
Так это ребята вообще ерунда.

 Ну всё, надоело, пойду почитаю,
Быть может я стану умнее чуть чуть.
Но нет же, как зомби я телик включаю,
Иначе никак не могу отдохнуть.