Ночное

Абу Джохар
Мне не войти в чужую осень.
да и зачем?
Ловить в глазах седую просинь,
Как чью-то тень.
Играть, придумывая фразы...
Но правил нет.
Искать привычные экстазы
под звон монет.
В свое увечное предзимье
Давай, лети.
А мне весна запреты снимет.
Не по пути.