Сафоновой -Поздравленья с Днем рожденья

Валентина Завгородняя
Пятого апреля День рожденья
У Веры Алексеевны Сафоновой
От коллектива выражаем уваженье
И восхищаемся мы радостно и снова

Великолепны Вы-в глазах сияют
Искринки солнечного дня
Сегодня Вы любую затмеваете
Всем совершенством внутреннего "Я"

Позвольте Вас поздравить с Днем рожденья
И чувства выразить свои
Что Вы достойны восхищенья
Гармонией своей души

К чему бы Вы ни прикасались
Энергией сердечной красоты
Все смысл и свежесть обретает
И вдохновляет как прекрасные мечты

Не перечесть Ваших творений
И рук и сердца и ума
Мы благодарны уж за те мгновенья
Что нас сроднила в коллектив судьба

И в этот час невольно
Затейливая мысль пришла
Парите Вы торжественно, достойно
Над океаном бытия

И воля ваша-точно крылья птицы
С размахом совершенствует дела
Вы в строгости своей - Царица
В душе-до умиления проста

И имя Вам не зря дано
Оно Вас очень украшает
С большим значением оно
И истину и веру источает

Великолепны Вы-в глазах сияют
Искринки солнечного дня
Сегодня Вы любую затмеваете
Всем совершенством внутреннего "Я"!

04.04.2018