О ястребах и баранах...

Сергей Осипов 2
Еще один там ястреб,
Вдруг выбрался из тени,
Наверно, жаждет лавров,
И видит в них ступени,
Повыше вверх забраться,
Карьерный рост волнует,
Решил покрасоваться.
И он уже бушует…,
Он АНБ структуру,
Возглавил и желает,
Оружием быть главным,
Нас это не пугает,
У каждого, известно,
Свои есть тараканы,
И в их заморской власти,
Там тоже есть бараны… .