Погоди погода...

Александр Обозреватель
Меж нами эфир сотрясают слова
О глупой ненастной погоде
В кудряшках забавных твоя голова...
Но это последняя мода

Со знанием дела про тучи мне лжёшь
Про дождь никогда что не хлынет
Я знаю ты слова заветного ждёшь...
А вдруг солнце тучи раздвинет

Согласно киваю тебе головой
Как-будто с погодой согласен
А мысленно сам уж прощаюсь с тобой...
Синоптик бывает опасен

Иной ураган легче нам пережить
Чем счастья мгновенье порою
Завеется мгла но любовь как забыть...
Уж лучше я зонтик раскрою