спасибо жизнь

Мария Белоусова 3
Спасибо жизнь за то, что ты во мне..
Живешь неистово  красиво.
За каждый  день в моем  окне ,
Что мир рисует очень живо..
За память , где стираешь зло,
И велишь лишь помнить счастье
За то,  что я  уже  давно
Лишь в  любви нашла причастье.
Не  в той, что разбивает душу
И болью прячется навек.
Я перед ней  почти не  трушу
В ней  тоже есть тепло и свет.
Она  была обычным чудом,
А  чудеса.., они не  вечны
Зато теперь её маршрутом
Летать умею  в бесконечность.
Зато люблю свои рассветы
И в закаты  я влюбляюсь
Людей  люблю, люблю, как  дети,
Всей  душой  им открываюсь.
А  раньше  так ведь не  умела
Жила  на краешке  судьбы .
Я б ни за  что  не помудрела
Без той , из памяти, любви...