вавилонь nd

Валерий Карев
ва
в|ила
бы.л ми
лице.нером
он бошки мафии рубил да всё зазря у этой гидры росли другие как
грибы и вот герой наш слив по нервам купил новейший кара-бин
но что за чёрт?.. зачем вдруг титры, когда нам хочется стрельбы?
                [wIrd
                fortge
                sEtzt]