Горе от ума

Геннадий Федоров 161
Горе от ума... играем в игры разума,
Слова-Слова, не более, у масс,
Но я упрямо верю строкам мудреца,
Где слово отражает человека в нас

Открытость нынче моветон,
И от добра добра не ждут,
И каждый раз мы повышаем тон,
Лишь бы себя спасти... не утонуть

Перипетий пройти не мало суждено,
И знаю точно, пол мира обойти,
Мы в вечном поиске, как прежде,но
Судьба сама сумела нас найти...