Давайте простим

Алексей Коцюба Шахты
Давайте мы простим друг другу,
Забудем, груз былых обид,
Простит супруг свою супругу,
А та в ответ, его простит.

Сосед с соседом примириться,
Сестра с сестрою, с братом брат.
И будем радостью светиться,
Друг другу каждый будет рад.

Уйдут тревоги и сомнения,
растает пагубный туман.
Настанет время примирения
И мир избавиться от ран.

кровь перестанет проливаться
И словом больше не убьём,
Любовь в нас станет умножаться
и все прекрасно заживём.

Давайте же прощать на веки,
Обиды раз и навсегда.
Ведь  мы же, ЛЮДИ!_ЧЕЛОВЕКИ!
 И жизнь измениться тогда.