Ты не хотел нас огорчать

Станислав Прохоренко
Ты не хотел нас огорчать,
Остался вместе с нами,
Чтоб вместе с нами день встречать,
Луну за облаками,
Чтоб вместе оленину есть
И этим жить до срока
И точно знать, что даже месть
Является с Востока.