Данилушке

Станислав Яшин
Милая улыбочка ,головка на бочок,
Зубки -чесночинки - это наш внучок
" Петушок" наш ранний, миленький Телец
И всегда и всюду просто молодец.
Все мы очень любим "Солнышко" своё
И спасибо маме за труды её.
Будь такой как папа умный и большой,
И к родным и милым не старей душой.
Нежно засмеёшься к щёчке прислонясь,
Соловьём зальёшься, ты желанный наш.
Будь здоровый, умненький, радость  не беда,
К дедушке и бабушке приходи всегда!
   "Будь здоровый и красивый,
    Шустрый,славный и счастливый,
    Умный ,нежный и большой
    С доброй тёплою душой.
    Чтобы все тебя любили,
    Всё всегда тебе дарили,
    И пусть годы не летят,
    А чуть-чуть притормозят!"