Ода букету из осенних листьев - Федор Галич

Илья Уайнтаун
"ОДА БУКЕТУ ИЗ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ
(автор - Федор Галич)

Как можно превращать такую красоту в гербарий?
Иль скручивать в сигары и курить?
Ведь для души приятнее её держать в стакане!
И, по утрам, из этого стакана осень пить…

(отрывок из пьесы ФЕДОРА ГАЛИЧА «ЛИСА в ЛЕСУ»)