Посвящается не тебе

Паша Боханов
Пределы есть у совершенства
Всё может душу утомить
Приходится с вершин блаженства
На землю грешную сходить
И снизойдя до всех увидеть
Как сам не совершенен ты
Скольких людей ты зря обидел
Скольким на помощь мог  придти
Как будя на вершине счастья
Простых вещей не оценил
Что обежал друзей напрасно
Зря возносился и грубил
Пора спустится с пьедестала
Трезвее отнестись к себе
Не существует идеала
И ты такой же как и все