Распяли! Прибили гвоздями!

Дейв Гахан
Распяли! Прибили гвоздями!
Невинную, чистую кровь!
Хоть многие были друзьями
И Бог показал им Любовь..
Но Крест свой, когда, измождённый
Господь на Голгофу тащил..
Глумились над ним изощрённо..
Остался совсем он один!!
Забыли в тот час же ученье..
Отвергли...Злорадствие стуж..
А он...шёл за нас на мученья..
Мечтал о спасение ДУШ.
Прости нас, зы слепость и трусость,
Прости малодушие нам..
Прости за сердечную скупость,
Где вор почивает и хам.
Принёс ты Надежду навеки,
Я плачу, к ногам припаду..
Ты дверь отворил человеку..
В полнейшем уме, не в бреду..
Пусть своры врага подстрекают..
Где, Бог, мол Ваш, что не пришёл?
Но вижу,как в небе сверкают
Кометы...и мне хорошо..
Мне станет спокойно, не жутко..
Почто на врага тратить свет?
И ночью и целые сутки
Ищу лишь один я ответ..