наблюдение-54

Хума Пабидим
что нам Маск, хиперлуп, Амазон?...
наш народ и един и умен!
если на сердце что-то лягло,
сразу в думу... аж ногу свело...
там стараются в поте лица
всем на радость, во славу Отца...