Фомину Ивану от родителей

Михалыч Поздняков
В год Дракона ты родился
На свет Божий появился
В детский садик не ходил
Так счастливым малым был.

Мама Лена,папа Вова
В Мавриинскую заслали школу
С шести лет в нее пошел
Интеллектуальную нашел

А учился на отлично
Да и вел себя прилично
Добрый малый,не дурак
Ведь по гороскопу "Рак"

Любит спорт,друзей,природу
Обожает он походы
На Алтай и по стране
На Байкале был в "цене"

Что аппендикс там оставил
Маму выехать заставил
На рыбалке у реки
Вместе с ним все мужики

Закадычный Костя,друг
Братья Мельниковы тут
И конечно.Коваленки
Где-то возле Москаленки

Да ,собака с ним,Почита
Член семьи и не забыта
Целый уголок природы
В разные здесь жили годы

Лягушата,крысы,раки
И различные собаки
Ящерицы,Тритоны
Разной фауны и зоны

Поступил в пед.универ
Там в команде КВН
Нам на радость и пример
И с театром не в раздоре

Главные в Лицейском роли
Он играет там давно
Может снимется в кино
С днем рождения,родной ,наш сыночек,дорогой!

Александр Поздняков.