Однозначного ответа нет и видимо не будет

Станислав Прохоренко
Однозначного ответа
Нет и, видимо, не будет
До новейшего завета…
Может, бог нас не забудет,
Может быть, забудет, лишь бы
Власть на год про нас забыла…
С нею ты как будто лишний,
Будто целятся в затылок…