Отчаянье

Паша Боханов
Безнадёга пустота и мрак
Вот и всё что у меня в груди
Я перегорел остался шлак
И просвет не видно впереди
Рвать бы волосы свои на голове
Но бессильных пальцев не согнуть
Я б кричал в моём отчаянье
Но безмолвных уст не разомкнуть
Мне спасенье в бегстве бы найти
Но куда же от себя бежать
Что уже погибло не спасти
Что прошло никак не удержать