2750 километров

Татьяна Ионесси
Две тыщи семьсот пятьдесят километров...
Меж нами моря и десяток границ...
Сапсаном летел по январскому ветру
Ты, уподобляясь быстрейшей из птиц!

-- Ну, здравствуй, дружище! Как встрече я рада!
Входи, раздевайся и чаю попей!
Не чая хотел. На иную награду
Рассчитывал с трепетом ты у дверей...

Как жаль, не могу соразмерно ответить!
Возьми мою дружбу! Чем дар этот плох ?
Что может быть чище на этой плане...те...

В ином ты нуждаешься... тяжек твой вздох...


03.04.2018