Взял дикарку!

Константин Лапицкий
Взял дикарку! Царапала руки!
Норовила насквозь прокусить!
Не кусаться, прекрасная леди,
Я б Вас очень хотел попросить!
Неужели на теплой ладони
Вам скверней, чем в промозглой глуши?
Как правитель всех диких колоний –
Я сатрап Вашей юной души!