Будь со мной

Евгений Пастушенко Емакс
Ты для меня ангел во плоти ,
Без тебя пустая моя жизнь ,
Без тебя ночь как день , а день как ночь ,
И никто не в силе мне помочь ,

Только ты , только взгляд твой ,
Только поцелуй , такой нежный и родной ,
Только стон , любви безумный вой ,
Только я , ты , только вдвоем - это мы ...

Будь со мной , пой со мной ,
Танцуй со мной , в этот безумный день ,
И пусть все будет на перекор ,
Ты всегда будь рядом со мной...

em@ks 03.04.2018 г.