Исцеление любовью Очнулся Борис

Светлана Пастухова 8
Надя: Ты очнулся Боренька,
Вижу, что твои глаза,
Снова светят мне ярче чем ясная зоренька.
Борис: Любимая чувствую, что ты меня вымолила у Бога,
Но как ты меня здесь милая нашла?
Я тебе ничего не сказал
Про этот заброшенный монастырь,
Но не зная дороги ты все же пришла.
Надя, я от тебя скрывал свою болезнь,
Потому что не хотел тебе обузой быть,
Боль была настолько сильна,
Что хотелось волком выть.
Понимаешь, Наденька, я не хотел тебя бедой обременять,
Поэтому я решил себя в этом монастыре запереть
И тихо, тихо умереть.
Любимая, прости, что я тебя обидел,
Просто не хотел тебе обузой быть,
Боль была настолько сильна,
Что хотелось волком выть
Надя: Боренька, это я тебя обидела,
Я как глупая девчонка,
Тебя к твоей работе ревновала,
Но боль твою не почувствовала и не увидела..
Я рада, что Господь услышал мои молитвы
И вернул мне тебя,
Все остальное уже неважно,
Я тебя смерти не дам,
Будем сражаться с нею отважно.
Если больно тебе, кричи,
Хоть волком вой
Я не отдам тебя смерти,
Мы выиграем этот бой.
Главное, что ты очнулся, Боренька,
Вижу, что твои глаза,
Снова светят мне ярче
Чем ясная зоренька.
Я за тебя молится буду,
Спи, ангел мой,
Ты скоро поправишься
И вернемся мы домой..
Боренька, в эту ночь спокойно спал,
А когда я молилась на заре,
Увидела в утреннем небе отражение двоих,
Подумалось мне, это наши ангелы с Боренькой,
А мы подчиненные их.