К фото сына Влада Багно. Тени света

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава Багно. Тени света.
Март 2018.
.........................

Свет и тени... Всегда есть их тайна.
Эту тайну кому б разгадать?
Пробирается луч неслучайно
В гущу леса полянку обнять.

Осветить её радостно светом,
Чтобы снег заиграл серебром,
Чтобы веточки тенью приветы
Посылали нам всем шепотком.

03.04.18.