В театре

Паша Боханов
Пришли интеллигенты в театр,
А там колхозница с рабочим,
Припёрлись тоже на спектакль,
А пахнет от самих не очень.
Да что не очень, этот запах,
Как, нож пространство разрезал
Вчерашний борщ с недельным пьянкой
В себя он накрепко впитал.
Но что поделать некультурно
Из зала попросту свалить,
Но даже аромат парфюма
Не мог угар тот перебить.
Ура, дожили до антракта!
Вперёд! Буфет, икра, коньяк!
Назад вернулись, стойкий запах
Не испаряется никак.
Он только стал ещё сильнее,
Наверно был коньяк плохой,
Но не таскать же в самом деле
Мартель в кармане в театр с собой
Как это всё таки бестактно
Вот так безбожно водку жрать
И препираться на спектакль
И перагаром там дышать!