Ключ оборот на преодоление болезней глаз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    
Вот он:

ноипАнлидгер каодлигАом омитарИратимо
моагилдОак регдилнапИон

Ребята! ко мне применили этот ключ оборот –
эффект положительный наблюдается –
у меня вообще-то близорукость – но –
вроде уже отступает – яснее стала видеть!

Ключ таков – что либо поможет – либо – безвреден –
но и не даст никакого эффекта – надо конкретно пробовать –
на себе!

Я прошу ГанпАолных Судей применить  этот ключ – оборот
к моей маме – у неё «катаракта» - зрение слабое –
и очки не помогают –
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Прошу применить ключ оборот на преодоление
болезней глаз к моей маме – то есть - импульсом -  направьте
ключ оборот в её подсознание!
За это плачу две копеечки берклОнских энергий!

Ребята! пожилые люди – ваши бабушки и дедушки –
у многих – у кого «катаракта» - у кого «глаукома» -
но они не соображают и не верят обратиться за
исцелением к ГанпАолным Судьям –
так что вы – ребята – просите за ближних –
хуже не будет – а лучше – быть может!

     Такой вот дилтАдил!