Натуральная Вагапка

Павел Коробицын
Встану раньше чем обычно,
Потревожу день ненастный.
Разгоняя тучи бровью,
Улечу, держась за брецель.

Ухмыльнусь, шутя цинично,
Кулаком ударив властно,
Буду сыт своей любовью,
Подарю тебе свой брецель.

В обстановке аскетичной,
Просветленный весь и класный
Интерьер в цветах устрою,
Ну а в центре будет брецель.