Про Бориса Кемпфа

Бобков Владимир
Совсем не клоун, а знаток культуры,
Посланник мира и инструктор NDL,
Нет значимей в Германии фигуры,
Во всех делах наш Боря преуспел!
Он не подводит, он хороший парень,
Послал весь мир, туда куда хотел,
Поёт и пляшет, шпарит на гитаре,
И бизнес продвигает между дел!