Не теряйте друзей адреса

Татьяна Никифорова 2
 
Не теряйте друзей адреса,
В жизни всякое может случиться.
Ведь когда-нибудь их голоса
Позовут нас туда, чтоб проститься

Или встретиться - даже на миг.
Ведь с годами меняются взгляды,
И тогда слышим сердца мы крик,
Рвём, как нити, любые преграды.

И везут нас опять поезда
В край, где прошлого есть отголоски.
Потому что нас тянет туда,
Где расстались мы на перекрёстке

И, быть может, уже навсегда.
Как судьба с нами всё же жестока:
То накинет на память снега,
То заставит грустить о далёком.

Будут сниться родные глаза,
Только прошлое - не повторится.
Не теряйте друзей адреса,
В жизни всякое может случиться.

24.01.2018г