Мой критик

Пётр Сергиенко
 Во мне сидит противный критик-
Зануда, ортодокс и нытик.
И все твердит упрямо он:
"Бездарность, пошлость, моветон".

И от его нелестных слов
Писать бросаю вновь и вновь.
Вчера сказал, что как Нерон,
Я выпендрежник и пижон.

Не в силах вынесть оскорбленье
Я нафиг сжег стихотворенье.