Парень за которого мы живём

Владимир Павлов 6
Разъярённая толпа
Плевала и оскорбляла его;
Надсмотрщики...
Хлестали его плетями;
Надев ему на голову
Терновый венок,
А этот парень
Падая и снова поднимаясь,
Смиренно...
Тащил свой крест;
Что бы своей кровью
Смыть грехи наши,
Что бы мы с вами
Познали жизнь Вечную;

Пошёл 2018 год
От Рождества Христова,
А этот парень
Живёт в сердцах наших,
И зовут его Иисус.

Ты в сердце своё
Иисуса впусти,
И станут открыты
Земные пути;
Учитесь любить,
И обиды прощать;
Тогда и наступит
Для вас благодать.

Иисус любит нас;
Он простил нам
Наши плевки и оскорбления,
Удары плетью, и терновый венок,
И своей драгоценной кровью
Смыл грехи наши.