Вьётся дымкой туман

Ерёмин Валерий Алексеевич
          
Вьётся дымкой туман.
              Белоснежная чайка
                Над любовью  моей
                Распластала крыло.
Задурманил  туман.
               Рыб пугливая стайка
                Серебристой струёй
                Обтекает весло.
Обнимаю твой стан.
              Разноцветная  майка
                Тонкой тканью своей
                Обнажила  плечо.
Мой любовный роман -
                Белокурая   Санька
                Страстью   нежных очей
                Обожгла  горячо.