рыбы моих морей-

Таня Акимова
рыбы моих морей
так далеки от жизни
могут в онлайн режиме
жить или умереть
было бы для кого
только в подводных кущах
каждый второй плывущий
чем-то да и кривой
ладно б еще лицом
есть пострашнее кривда
рыбы мои как скрипки
времени колесо
сделает оборот
туже натянет струны
в море моих безумий
так глубоко порой
---