И не нужно об этом громко...

Леся Ах
И не нужно об этом громко,
Так, чтоб слышно со всех концов,
Напоказ ведь оно недолго,
Лучше прячьте свою любовь,
Открывайте её друг другу,
Аккуратно и не спеша,
Как впервые берёте на руки
Новорожденного малыша.
И не мерьте её в каратах,
Что на пальцах или в ушах,
Несравним этот блеск бриллиантов
С блеском тем, что от чувств в глазах.
Проявляйте друг  к другу заботу,
Не количеством отданных сумм,
А уменьем сказать в непогоду
"Одевай потеплее костюм",
Ведь не зря утверждают люди,
Что большое всегда в мелочах,
Отрывайте любовь друг другу,
Аккуратно и не спеша…