Эй алло весна!

Валерия Стучкова
Что,неужели этот март закончился?
Здравствуйте 3 апреля...
Сегодня мальчишка на улице от радости корчился,
А мне что-то все надоели.
Где это солнце... И новое утро?
Сладость тепла, кошачьи визги ?
Где кроссовки ,весенняя куртка?
Только одни капризы...
Где этот радостный смех ,и парочки
Счастья наполненные и романтики ?
Что так мило проводят время на лавочке
Словно в душе у них одуванчики
Где те прогулки по городу?
Те разговоры по душенькам
Это весна такая гордая
Чем-то обижена и простужена.
Словно мы к ней с приветом,она с пощечиной
Если не цените настоящее на те вам !
Коротайте свое жалкое одиночество
В серости мокрой числа так до десятого...