Время лечит

Зинаида Кондратова
Ты появился в неприглядном виде-
Не сбритая щетина, отечные глаза…
Был жалок – Будто на весь свет в обиде
Таким  тебя  я не видала никогда….
Ты взгляд потупив, мямлил о визите…
И водку прятал, дрогнувшей рукой…
О женщинах шутил ,как летчик сбитый,
Нарушив той же… женщине покой…
И  эта наша  встреча не по плану,
Задела в сердце грустную  струну-
Ты не грубил, но вскользь, нанес мне рану
Вновь оседлав свою циничную волну…
Вот, наконец  ушел  сутулив , плечи…
Как хорошо, что время все же лечит!
Вздохнула,  улыбнулась  я  себе-
И мы с тобой не рядом по судьбе !