Ты в голове

Дем Тесла
Помнишь ту розу, что я подарил?
Я помню твой голос смешной,
полгода спустя... как ты мне говорила -
"Цветок пережил нас с тобой".
А ты меня. И я не дожил.
Я умер, погиб, был забыт,
где-то в памяти, в дальнем углу был зарыт.
Театр в твоей голове, сплошное веселье,
в руке карандаш, ты пишешь строку и тут же стираешь.
Мысли в моей голове, как обычно, страдают бездельем,
ты здесь вечно живешь, никуда не уходишь и не пропадаешь.
Я оставлю тебя в голове, среди боли во тьме, по собственной воли и нет, не забуду, зачем?
Ты ярлык. Моя черная метка, на дороге еловая ветка, я птица - ты клетка.
Даже если б хотел - не забыл, я уже слишком заплыл... далеко, глубоко...
Не спасай.