прозрение...

Людмила Чертовских
А, может быть, мы сами виноваты,
Что нет друзей и пустота в душе,
Что умираем молча на кровати,
У жизни на последнем этаже.
 
А, может быть, мы и любили мало,
И жертвовали мало для людей…
Мы не заметили, как и друзей не стало,
Вот только верный песик у дверей.